[转帖全本] 【终生性奴隶】(邪恶的伊甸园)作者:太阳黑子

好文章。这篇文章让我觉得已经不再是一篇黄色文章了。深入的心理刻画,以及最具有感染力的人性的斗争,毁灭与升华,使得文章超然物外。形似黄文,却以超然。就像聊斋,看似鬼怪迷信,实则反映深刻的寓意。文章的不再以型而定,因为其思想早已升华

经典就是经典,自己看了很多遍但是仍然很刺激
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -5 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-3-24 22:39

版主留言
青春不败(2010-3-24 22:40): 请多针对文章里面的人物和事情发表评论
这篇小说写的比较有新颖,内容也不错,条理也比较清晰,前面的情节还算可以,但后面就稍微过了一些,谢谢楼主.

太阳黑子的神作啊!他另外一部大作我也拜读过叫《折翼天使》,不过结局比这部悲惨了些!

这片文章是经典中的经典啊。。。太感谢楼住了
本帖最近评分记录

前面2楼说女主角只有一个,请问你认真看文章了么?还是说你纯粹是赚分的?
很好的文章,就是真的没想到最后的老大居然是她爸爸,这个不太能接受,我还想后续作者再写点,把最后跟女主角在一起的男人也写成一个变态,好让女主角永远不能逃出魔掌,这才符合文章题目里的终身2字嘛,呵呵!

比较单一点了,有点像剧情小说的,适当剪下

这篇文章一个女主角我觉得够了,限于题材和篇幅要不会更精彩。

非常精彩的文章 就是看的是实在太累了 以后格式改进下 我拉的累死了
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-21 18:46

支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-6-28 17:00