[转帖全本] 【我与女友的经验】(我的女友小彤)作者:不详

很不错哦,很长,不过情节很好,很喜欢,喜欢第二个结局!

老兄,你是我最佩服的人,这么长的东西你都搞了上来,佩服啊。。我一定认真看完,哈哈
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-25 18:26

这篇文章真得很现实, 我多么希望可以和文章里的男主角一样幸运

这么长的东西你都搞了上来,佩服啊。。我一定认真看完,哈哈其实我觉得这篇经典
本帖最近评分记录

看了 觉得这个男主角。
    很白痴,好好的一个女友不用,跟别人玩4P?
          为什么后来 MM还给他短信,完全是自己活该。
                 我看的都有点生气!!!
                       不过,作品不错支持下版主!

故事很精彩,很经典,   走过路过顶过!!
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-25 18:27

太经典了!
原来我只看了后面的几章,从为小彤拍照那里开始,看完就已经觉得很满足了
没想到前面的几章竟然这么精彩,今天能看到真是一种幸福
文章充满悬疑和伏笔,自己猜的感觉真的很棒,女友的初夜到底有没有让老哥搞走?
最后真相大白,真是让我激情澎湃
如果把那句"别让小超知道"换成"我们再做一次吧"
我想我会不惜再浪费一次我的亿万子孙...

小弟佩服你 厉害。很经典,不知道还有没有续集

写的不错 非常的喜欢  看了心里很有感触

版主留言
xiaofengming(2009-8-26 10:50): 回复认真~~谢谢支持本区~
本来是看得好兴奋的
我也很喜欢看那种淫妻类的文章
但是当我看到小彤第一次给了老哥后,忽然感觉到莫名的悲 伤
故事写得很好!看了后,让值得让人反思
"人生总是有许多遗憾是不能重来的,难免也会去想:如果能从来的话,该有
多美好。"

很经典
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +3 回复认真,鼓励!请继续保持 2009-8-26 14:10