标题: [美乳巨乳] Hot Gold XXX-Kagney keep me wet 油光呈亮的丰乳肥臀 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-24 23:14     标题: Hot Gold XXX-Kagney keep me wet 油光呈亮的丰乳肥臀 720P

【影片名称】: Hot Gold XXX-Kagney keep me wet 油光呈亮的丰乳肥臀 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:819MB

【影片时间】: 00:35:50

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1b7c4143eff9ac6f17ea4184e623da67f91f4acc

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Hot Gold XXX-Kagney keep me wet.torrent (2015-4-24 23:14, 75.33 KB) / 该附件被下载次数 53229
作者: 地大物博88    时间: 2015-4-24 23:21

大爱KLK,只是口味比以前重多了!
作者: sunjin1999    时间: 2015-4-25 00:22

太好了,就喜欢卡特的片子,终于出来了,谢谢!
作者: 权威6327    时间: 2015-4-25 05:57

男主角的粗大是一般人所不具备的,特别是最后的射精是所有男优射精最多、最有力度的一个!
作者: cheny    时间: 2015-4-25 06:58

这个时KLK的新片吗,怎么还有阴环呀。去年出的不是都拿掉了嘛,而且变成短发了。
作者: htf313    时间: 2015-4-25 10:09

奶子真大,真白啊,很不错哦
作者: dsjoker    时间: 2015-4-25 11:30

这丰乳肥臀!!!就是这脸应该整一下,虽然妆化的比较浓不过还是觉得不行啊
作者: qqluck2000    时间: 2015-4-25 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱KLK。 最爱的gianna michaels
作者: huangchun    时间: 2015-4-25 12:15

深喉颜射,全是我喜欢的情节,这个片子一定要支持的。
作者: 158jordan    时间: 2015-4-25 12:25

这个屁股真是大到性感爆了啊 很喜欢丰满的女优 感谢楼主发帖
作者: zazazb    时间: 2015-4-25 12:45

好久没看到klk的拍子拉 这次的揩油大片 耳目一新 特别是肉体横陈 美穴夹屌的那张 让人血脉膨胀
作者: callcallcall    时间: 2015-4-25 13:18

这个女优的片子口味越来越重,这部要是有肛交的话就完美了,稍显遗憾。
作者: 五行    时间: 2015-4-25 14:24

黑丝,润滑油,丰乳肥腿,KL的性感表现的淋漓尽致,诱惑无比
作者: 胡汉三    时间: 2015-4-25 15:48

呵呵,金发大波丰臀美女KLK,曾是多少人的手枪对象啊!但消失了一段时间之后,仍然是艳光四射啊。。。
作者: aooo111    时间: 2015-4-25 16:20

KLK的片子值得一下的,尤其那对奶子真是太喜欢了
作者: qing145    时间: 2015-4-25 16:56

KLK我以为变成良家妇女了 不干这了 原来还在干啊
作者: 著名的诗人    时间: 2015-4-25 17:05

欧美男人的审美观点果真和亚洲人不一样啊
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-25 17:10

打油了怎么没肛交,按照西片的习惯应该有啊。
作者: xiaololo44    时间: 2015-4-25 18:30

大波丝袜加内衣真心是不错啊~~可惜少了肛交啊
作者: loserSB    时间: 2015-4-25 22:16

KLK的经典的片子 粉色的内衣实在是很撩人
作者: st48771    时间: 2015-4-26 01:05

这是我这两个月来的最大惊喜额,我以为,KLK是不是退役了,因为,好久没见她的片子了,只要是她的,我就要,老一代的有JULIA ANN ,新一代的就她KLK了,再年轻的,现在还没发现特喜欢的
作者: 95270001    时间: 2015-4-26 12:10

KLK的胸是不是又丰了,应该比一起大了,而且也很久没出新片了,最后看她的片子还是在brazzer里。
作者: wuzhengrong08    时间: 2015-4-26 13:21

klk的身材真是性感,要胸有胸,要屁股有屁股,前凸后翘,此片必须下载,感谢楼主的分享!
作者: 健健君    时间: 2015-4-26 15:43

全身都是油,而且女的逼上有铁环,看起来口味十分的重呀
作者: aaahao    时间: 2015-4-26 15:59

这个熟女丰乳肥臀的,拍过多部这样重味的片子.很投入.
作者: 33672067    时间: 2015-4-26 16:17

奶子有点大的蹊跷,光大是不行的。阴环倒是让人眼前一亮,很有把伸头伸进去的冲动
作者: hrs222hrs    时间: 2015-4-26 17:50

粉红色的小衣服很好看,再加上黑丝很性感。
作者: hujun0083    时间: 2015-4-26 19:56

KLK可是越来越少了,这个是新片吗?以前没看过啊。
作者: Dum-X    时间: 2015-4-26 21:43

KLK的作品是要支持的,很喜欢她现在的风格,三洞齐发,看的过瘾
作者: cn51cn    时间: 2015-4-27 12:33

KLK的下面啥时有那么多的毛毛捏?
作者: snuemyy    时间: 2015-4-27 22:14

Kagney Linn Karter的新片又出来了,果断收藏,身材很好,长的也很甜美,要是能再野性点就更好了
作者: bmwdream    时间: 2015-4-28 00:04

这个女人也快长残了,可惜了,她下面是最大的特色,有个装饰品。
作者: 无奏    时间: 2015-4-28 16:26     标题: 回复 8楼 的帖子

klk 我看过最口味重的就是双枪一洞。。前后都来。。口味。。越来越夸张了
作者: guidylee    时间: 2015-4-29 20:53

好大的一对奶啊。直接把我吓尿了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2