标题: [合集] [六周年慶]美女精選九部合集 [打印本页]

作者: kkking518    时间: 2011-7-11 13:42     标题: [六周年慶]美女精選九部合集

[六周年慶]美女精選九部合集
添加了備用圖,感慨一下,想不到大家這麼熱情,圖床的50G流量一下就用完了~hoho!第一次發大合集,感謝大家的支持!
強烈推薦第一部
(HD720P)(PRESTIGE)(118kyk002)このオンナ妻につき 2

備用
(DV-1278)出会って4秒で合体アゲイン 麻美ゆま

備用
FSET299 酔い潰れた女をバレないように痴漢しちゃった俺。     [演出: 紗奈  羽月希  春咲あずみ  橘ひなた ]

備用
FSET308バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 5   [演出: 春咲あずみ  鈴音りおな  紗奈  浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)

備用
iptd-669 女子校生痴漢電車 希美真由まゆ(中文字幕)

備用
mdb287 特選!S級素人若妻 4時間 Special 5

備用
RBD-281 あなた、许して…。 -若妻の艶肌- 佐々木はるか

備用
SHKD-424黒木いちか 夫の目の前で犯されて- 侵入者10

備用
DM-DVDES-354 杨 丽玲デビュー!本物中国人

備用

附件: 六周年庆 kkking518@www.sexinsex.net@精选合集.torrent (2011-7-11 13:42, 142.01 KB) / 该附件被下载次数 67682
作者: c1990w    时间: 2011-7-11 14:35

光是看图片就很诱人了,非常支持楼主哈,迫不及待来下咯!!
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-11 14:38

第一部的女优真是太漂亮了,谢谢楼主,送上红心!
作者: devel    时间: 2011-7-11 14:41

第一部那个女主角实在漂亮,这类片子少看,冲着她收下了,多谢楼主
作者: beibeiduibq7    时间: 2011-7-11 14:45

非常喜欢素人和痴汉的片子 痴汉的图片非常诱人  谢谢楼主
作者: lxfour    时间: 2011-7-11 14:50

真的太完美了
女优样子超级清纯
必下

作者: 芃之·王室    时间: 2011-7-11 14:50

大合集啊   而且是素人和痴漢的   支持了
作者: dyp73919    时间: 2011-7-11 14:55

太好了,谢谢楼主发片,女优样子超级清纯
作者: kzmsss    时间: 2011-7-11 14:55

第一部的女主角真的是太漂亮了,还有侵入者10很好收下,红心献上。
作者: talentliuyang    时间: 2011-7-11 14:56

确实很诱人 不过感觉有的还是只看照片比较好看,视频中的效果不是很好
作者: hbxtliuzhiqi    时间: 2011-7-11 14:56

果然全是美女啊  看完图 就啥都不想了 直接下了再说
作者: BSKS5019    时间: 2011-7-11 15:23

人妻系列的片片精品都收了,多谢分享好作品
作者: jkm4    时间: 2011-7-11 15:24

难得的非常不错的一组合集片子,个个都是青春活力的美女,充满诱惑,楼主辛苦
作者: 我爱小BB    时间: 2011-7-11 15:25

几部都很棒,尤其是1、3部的女优,光看外表就“帮帮影”了
作者: cwangp    时间: 2011-7-11 15:26

我也喜欢最开始的这个片子,以前就有这个妹子的其它片,很漂亮。很有感觉。
作者: s020707    时间: 2011-7-11 15:34

看来人妻才是王道呀 必须的喜欢看长裙加大乳
作者: 白起2012    时间: 2011-7-11 15:43

看见第一张图上的金发美女就把我迷住了,这种淡淡的微笑真是迷人啊。
作者: 苏小    时间: 2011-7-11 16:01

果然都是美女呀,第四张的短发美女最诱人,谢谢楼主了
作者: mop20zhang    时间: 2011-7-11 16:03

很不错的合集系列特别喜欢麻美ゆま4秒合体这部感觉特刺激刚一见面马上就插入拉下面应该事先加润滑油了吧呵呵
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-11 16:11

9部的图片看来看去,不得不说还是麻美最漂亮啊,经受得住考验。
作者: tian169    时间: 2011-7-11 16:15

哈哈,最喜欢的就是泥醉系列了,FSET有很多都是这种啊。
作者: plcat    时间: 2011-7-11 16:26

都是美女啊.有黑木MM的片子.一定要收藏了.
黑木MM的身材真是非常有味道.
谢谢楼主发好合集
作者: 背影男红A    时间: 2011-7-11 16:33

我晕 最后一个真的是中国人吗??? 怎么跑去日本当女优去了。。。不过LZ发的片整体数值还是挺高的 感谢 感谢
作者: onlynice111    时间: 2011-7-11 16:35

相信楼主的推荐,希望第一个MM不是封杀啊!先给红心再下载了
作者: lineage714    时间: 2011-7-11 16:42

好片真多,都是漂亮妹子,特别是第一部,看看就兴奋了
作者: forget123    时间: 2011-7-11 16:42

不错,都是美女,我喜欢。谢谢lz了。幸苦了
作者: travischang    时间: 2011-7-11 16:49

哇!第一部封面狠啊!希望是好片子啦!谢谢了
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-11 16:51

都看过了,醉酒那部和黑木那部还可以,其他有些封面杀手的意思,而且都是大格式的,纯支持了
作者: frienddu2008    时间: 2011-7-11 16:51

一下子有这么多的好东东,都是大美女,不错不错,尤其是第一部,感觉确实不错
作者: 失足者    时间: 2011-7-11 16:52

あなた、许して…。 -若妻の艶肌- 佐々木はるか这部不错,又出新片了,身材好
作者: 07777777777    时间: 2011-7-11 17:06

第一位美女真是销魂啊!不知道还有没有其他的片子啊。没有见过这位美女啊。
作者: redyue    时间: 2011-7-11 17:08

个个都是大美女呀,这样的合集是一定要下载收藏的,第一个真的是极品美女,太喜欢了。
作者: zdlyg112000    时间: 2011-7-11 17:17

第一部真的不错,一定要下载保存啊,太诱人了。
作者: jibapenshe    时间: 2011-7-11 17:19

看图片就游戏啊,有戏,O(∩_∩)O哈哈哈~,下下下
作者: immk    时间: 2011-7-11 17:19

里面有4部吸引我了。其他的也可以,特别是醉酒的,很喜欢这样的系列
作者: 15151515    时间: 2011-7-11 17:24

诱人的美体,好看的侵入者剧情,真是让人想入非非。
作者: jy19860311    时间: 2011-7-11 18:01     标题: 回复 3楼 的帖子

同感同感,我也是冲着第一个片子来的.确实很清纯啊
作者: larly123    时间: 2011-7-11 18:04

不错的合集,以为哥哥都看过,哈!不过还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: mickeyice    时间: 2011-7-11 18:09

希美真由まゆ好漂亮那+——+。
其他也很棒
作者: 138丁原    时间: 2011-7-11 18:12

第一张封面的女优真漂亮,还有绘色千佳,支持呀!感谢楼主
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-11 18:20

合集的内容很丰富啊,含盖诸多行业,但是自己还是中意人妻和痴汉!
作者: fengzhi12    时间: 2011-7-11 18:21

大爱第三部、第五部、第七部、第八步。谢谢楼主,收下了
作者: hway    时间: 2011-7-11 18:33

呵呵 又看到佐々木はるかMM的片子了最近就是迷上了她 身材脸蛋和叫声都是一流的
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: loveme237    时间: 2011-7-11 18:53

好东西,其实我就看中羽月西的那部。收藏她的片库中这下又多一部了。
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-7-11 18:59

本物中国人是什么意思,就是其中那个叫杨丽玲的?难道是个中国人?
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-11 19:00

看过杨 丽玲的那部片,个人感觉不是很好看(相比目前日本很多优秀的AV女优而言),每个人的欣赏观不一样把
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-11 19:03

这个合计太给力了~都好漂亮~还有我最喜欢滴小声系列,真是爽~ 又要下个几部啊~硬盘要塞满了。。
作者: 8818455    时间: 2011-7-11 19:07

麻美妹子的新片一定要收藏。更惊喜的是最后一部多了一位中国的av女优,很有兴趣看看
作者: hp123asd    时间: 2011-7-11 19:17

最后竟然还有一个中国人的片子,这一定要下来欣赏一下
作者: tom0814    时间: 2011-7-11 19:20

第一部的女优是挺漂亮的么,21岁,不大力发展下?
作者: shendu68    时间: 2011-7-11 19:21

各个都是很美得女优,还有个中国的女孩吗?
作者: zcoon    时间: 2011-7-11 19:32

这九部片子还是精选之作呀,一个比一个精彩,不过我还是比较喜欢麻美
作者: finashed    时间: 2011-7-11 19:34

第一个和第四个是我最喜欢的,还有中国下海的。好害羞啊!
作者: cbbc    时间: 2011-7-11 19:42

感觉第二部最好,紗奈  羽月希  春咲あずみ  橘ひなた ,都是当红的美女女优啊,而且素质都不错
作者: zc111    时间: 2011-7-11 19:47

这个合集不错  最好一个女优比较喜欢   目前犯系列的都很好看
作者: 踏踏tu    时间: 2011-7-11 19:50

虽然这几个女优不是很熟悉,但是看长相真是很棒啊,尤其是第一部片,
作者: hh122580    时间: 2011-7-11 19:55

楼主推荐的第一部那个女优看封面确实漂亮,希望片子里面也能一样漂亮!
作者: vitalriver    时间: 2011-7-11 20:23

选择的原因:第一部,女子美 第二部,因为麻美 第五部, 我喜欢的类型

仅供各位参考
作者: chuye    时间: 2011-7-11 20:53

果然都是美女啊,尤其第一部,女优象一个香港歌手.谢谢楼主无私奉献. 红心支持中!
作者: thdeath    时间: 2011-7-11 20:54

第一部看过了后,是不是真的漂亮啊?这个公司的PS技术很好的...常常中招。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-7-11 21:15

第一个和第五个美眉,神似台湾某组合的两个成员,HOHO,我承认我邪恶了
都是漂亮MM,超喜欢,多谢
作者: jilinssm    时间: 2011-7-11 21:17

各种精品片片    谢谢楼主发片   期待更多类似精品出现
作者: datieshao    时间: 2011-7-11 21:21

就相信lz一会,下头一部片子看看推荐的怎么样
作者: SHIZHE070622    时间: 2011-7-11 21:48

这几部确实都是高素质的美女啊,但是马赛克也太大了吧,有点遗憾啊。
作者: modolight    时间: 2011-7-11 21:58

的确第一步女优无论品相身材气质都是一流的 ,有种邻家女孩的感觉
作者: dennyleer    时间: 2011-7-11 22:05

最后一个是真的中国人?真名字?真不敢想象!
作者: leefye    时间: 2011-7-11 22:11     标题: 好内容哦

这才是梦中的AV哦,梦寐以求的美女
作者: 紫焰之火炎    时间: 2011-7-11 22:24

第一部的图片看起来很清纯,吸引力很强,红心送上
作者: wd13    时间: 2011-7-11 22:26

这个合集真的很好,九部片子每一部都有下的冲动,尤其第一个美女,实在太漂亮了!!
作者: niuwei79    时间: 2011-7-11 22:34

哎呀,一個比一個漂亮,一個也捨不得放過啊,可憐我的小硬盤了。
作者: cistyle    时间: 2011-7-11 22:34

真是精彩啊,女主角真的是太漂亮了 。收藏感谢楼主奉献这么带劲的片子。
作者: f117gdcn    时间: 2011-7-11 22:38

唉  杨丽玲也就仗着个中国血统做噱头在那里招揽吧   真想让大家看你就大声用国语喊喊  连叫个春都不如洗浴城的小姐  白去培养了这么久 艹
作者: kaoshi0521    时间: 2011-7-11 22:42

最后一部真的是中国mm吗。好像没看过啊。
作者: huzi717    时间: 2011-7-11 22:53

佐々木はるか好白啊皮肤 下了谢谢啊
作者: xbird97    时间: 2011-7-11 22:53

第一步看起来的确不错,希望不是封面杀手吧,先给个红心
作者: shadowbane    时间: 2011-7-11 22:54

最爱美女精选大合集,看就看美女的片子,谢谢LZ分享,~
作者: pigtony730    时间: 2011-7-11 23:07

这个合集的确符合这个名字与主题,太厉害了,楼主,找来了这么多美女
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-11 23:18

还有中国人?咋看咋不像呢?!算了纯支持一下别人的辛苦吧
作者: necsoy99    时间: 2011-7-11 23:27

美女精选9部啊真是不错,有人妻还有美少女,需要慢慢挑选,大爱啊!
作者: charrr321    时间: 2011-7-11 23:28

第一部的封面确实看上去不错,很有吸引力.
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:29

哇丶好强大的一部合集啊丶第一部得女优真漂亮啊!!最后一部竟然是中国女优出演!!!值得下载啊!
作者: mark1333    时间: 2011-7-12 00:11

见是说第一部强烈推荐,就下来看看,嘻嘻~
作者: morrowice    时间: 2011-7-12 00:22

第一部图片里的女优真的是很漂亮哦!希望不要是ps党
作者: shss365    时间: 2011-7-12 00:54

第一部的女优看起来是最漂亮的,至于杨丽玲的那部 ,能算美女吗?
作者: lujiyu    时间: 2011-7-12 01:08

本物中国人?
国人去日本拍片了?
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-12 02:14

经典啊,还是合集,里面部部都是精品啊,谢谢楼主了
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 03:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-12 03:21

可能各有所好 第三部以前看过 觉得那个女的丑极了 真相冲到显示器把她杀了 不过其他都不错 感谢
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 04:18     标题: 回复 3楼 的帖子

说的真没错第一部的女主角的素质还是很高的其余的片也是还可以的
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-12 06:35

感觉很不错啊,挺给力的,情节很吸引人,下载了。
作者: ml598    时间: 2011-7-12 07:12

这些女优长的又漂亮,身材又好,我们这些小狼又要喷出些许子孙了。
作者: yk800    时间: 2011-7-12 07:35

好多的美女 简直是群芳乱舞啊 希望不是ps的好
作者: ivan_d    时间: 2011-7-12 07:59

这个的确是名副其实的美女合集,真是太棒了··
作者: wuming0205    时间: 2011-7-12 08:25

果然都是美女,虽然第3 4部是老片子,我看过。但经典的第6和最后一部不容放过啊!
作者: jumper_jump    时间: 2011-7-12 08:48

自从看了 麝香葡萄之后 对麻美很有爱呐 凡是有麻美的都要下来看看 支持了...
作者: leokey55    时间: 2011-7-12 08:53

哪么多美女,我看见就想吃了,图片看了很爽但下载看了了感觉情节一半。
作者: gyly20020914    时间: 2011-7-12 09:28

第一个很不错 漂亮
作者: summer3239    时间: 2011-7-12 09:53

第一部的女子确实挺好看的,但是从封面中看不出身材如何,希望不会失望
作者: jjearl    时间: 2011-7-12 10:31

果然个个都是美女 第一个看了特别有感觉 那脸蛋 那眼神 那身段 爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2