标题: [成人小说] 《E书读者交流帖》 [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-3-31 18:37     标题: 《E书读者交流帖》

欢迎大家光临小弟的个人E书专区

特开此贴同会员进行交流,有什么意见或建议敬请提出。谢谢!!

[attach]2066516[/attach]

[attach]2066772[/attach]

[attach]2066808[/attach]

[attach]2066818[/attach]

作者: 小賭鬼    时间: 2011-3-31 18:39

我先来占板凳,送心!
作者: gs5600    时间: 2011-3-31 20:15

恭喜
作者: zwh721028    时间: 2011-3-31 23:53

老大制作的书非常不错,主封面基本上是H漫画的精品图片,如果老大制作出以漫画为主题的合集就更好了。恭喜老大开专区,预祝老大多多发书
作者: 长孙若水    时间: 2011-4-1 11:42

前排占座,恭喜掬兄~
作者: hellosir    时间: 2011-4-1 15:17

又见高手开辟专区,值得庆贺啊,期待作品不断,呵呵!
作者: q20863    时间: 2011-6-28 23:25

请问关于E书怎么我下来都是PHP文件的格式呢?  求帮助
作者: 掬香弄影    时间: 2011-7-1 08:33

引用:
原帖由 q20863 于 2011-6-28 23:25 发表
请问关于E书怎么我下来都是PHP文件的格式呢?  求帮助
有两种可能,一种是你没有权限,下载附件需要达到L2.二种可能就是你没下载对,不能用下载工具,只能用“另存为”。
作者: xiao懒汉    时间: 2011-7-1 17:07

大大的作品不错,就是下的时候有点心跳,有好几部作品都是重复下了几遍才能下完,浪费好多j的。不过你的网盘上下的比较爽,相当于补过了,心里平衡了点。谢谢大大的分享,期望大大出更多作品!
作者: 掬香弄影    时间: 2011-7-2 07:40

引用:
原帖由 xiao懒汉 于 2011-7-1 17:07 发表
大大的作品不错,就是下的时候有点心跳,有好几部作品都是重复下了几遍才能下完,浪费好多j的。不过你的网盘上下的比较爽,相当于补过了,心里平衡了点。谢谢大大的分享,期望大大出更多作品!
兄弟,你可不能怪我,那是你网络的问题。
作者: 小賭鬼    时间: 2011-10-25 17:27

弄影兄,还有一事相求,就是这里[bbs]thread-3813901-1-3.html[/bbs]这里面图片上的【文心雕龙】很漂亮,这阵子在帮一个朋友做一本书,在网上搜了一下,找不到这样的教程,所以想请您帮我制作做一个【文动我心】这种可以加在图片上的艺术字体(一共12张图片),如果有可以的话,还想请您教教我怎么做,

作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-1-16 16:03

老大的书制作越来越好,是不是考虑发个教材,通俗易懂点,让我们也享受做书的乐趣。 崇拜中。
作者: 掬香弄影    时间: 2012-1-19 11:45

其实教材在EBOOK教学区都有!HP的很多,你多看看吧!
作者: alanimaka    时间: 2012-12-21 02:39

这地方算是完全没人了吧...
作者: finkywhy    时间: 2012-12-26 12:48

版主,关于这个网盘,我想问下。是用您有公布账号呢,还是我们自己申请个账号
作者: haoseman1    时间: 2013-1-6 21:01

老大开专区太赞了,我看过你的网盘,全是精品,制作精良,红心献上
作者: 红尘悠悠    时间: 2013-1-13 13:43

进来窜窜门,掬香还记得老朋友么?
你的书是制作得越来越精美了,特别是图片封面、顶图和图片封面的字体,看得我都羡慕死了。
俺电脑方面比较小白,对你们这些做书高手只有膜拜。哈哈。你的网盘我经常去光顾,希望能看到你更多的自制的实体封面版的E书。
另外,掬香,能提供几种漂亮的字体么?
作者: 板野梦欣    时间: 2013-1-17 15:08

路过,不过有红包包么?
作者: 掬香弄影    时间: 2013-1-19 11:57

红尘要的字体

作者: 斯温    时间: 2013-2-16 23:24

才发现有这么些个好地方 图片女女很漂亮
作者: 斯温    时间: 2013-2-19 15:48

书的格式真全 梦欣妹纸那好多没手机看的版本的 来这抢几本
作者: adrastus    时间: 2013-2-19 20:35

想問下有木有閒來無事的機神戰皇
作者: fsx200604    时间: 2013-3-1 21:10

老兄做的电子书大多都比较漂亮,精美,感谢制作分享。
只是现在有个小问题,Win7版IE10新发布了,偶尝鲜安装试用,发现老兄制作的EXE格式的电子书不能阅读了,估计是内核问题吧。
好在咱同时还收藏了CHM格式的版本,不知以后制作的EXE格式的电子书会否有改进?呵呵。
作者: ccssa2000    时间: 2013-3-10 21:58

请问大大,是否有风月大陆的未删全本CHE啊,有的话能否给个连接。
PS:非常喜欢大大的作品,封面,排版都很不错,视觉享受啊
作者: xiaoyechen    时间: 2013-3-18 08:24

恭喜老大开专区,预祝老大多多发书!
作者: wolfw50    时间: 2013-4-15 14:12

共享盘好像被整顿了,老大是不是换个下载区啊
作者: b1987920    时间: 2013-4-15 21:11

新手~求指教~~在网盘下载时  好多时候下载得些乱七八糟的东西~~这是什么情况?
作者: A534188    时间: 2013-5-30 15:11

想弱弱的问一声:老大有没有小手的《姐夫的荣耀续集之女王归来》全本,目前只下了第149集。听说已经更新了,但是不知道在那里可以下载。谢谢老大。
作者: 风明敬    时间: 2013-7-1 23:53

我想请问下 闲在在你的网盘下载的压缩包有密码的那些密码是多少啊
能告诉下吗 短信也行

很早就收藏了你的网盘 但是今天发现地址改了 百度到了 有很多下不了
下了几个没看过的 却发现要密码啊
作者: 未眠    时间: 2013-11-24 07:22

你这网盘广告太多了。看来是赚钱的。我手头上还有二十五和二十六卷。二十七到二十八月底有。谈笔生意如何?有想法的话私密我。
作者: 掬香弄影    时间: 2013-12-31 09:09     标题: 鲁班尺作品合集

鲁班尺作品合集
作者: 怀英    时间: 2013-12-31 09:53

非常感谢掬香版主的帮助!
作者: 怀英    时间: 2014-1-2 08:01

过来给掬香大人拜个年!
作者: bqwsw    时间: 2014-7-21 17:06

恭喜掬香老兄开专区了,感觉像是找到家了,下载了你制作的无数个精美的电子书,制作精细、画面漂亮、构思独特、形式多样,掬香绝对是电子书制作的导师级人物,希望以后能制作出更多的电子书供我们欣赏。

作者: bqwsw    时间: 2014-7-23 16:40

掬香您好,我想要《神雕游侠》chm版的,没有找到,能把地址发给我吗?还有《春乱香野》我只有第一部的,没有看到第二部的chm版,第三部已经更新到第30集就太监了。
作者: 自大一点虫    时间: 2014-7-24 18:52

在你网盘里下了不少书,虽然很多还没看呢,多谢了
姐夫的荣耀一直没更新,不知道有木有什么消息?

作者: 掬香弄影    时间: 2014-7-25 17:15

引用:
原帖由 bqwsw 于 2014-7-23 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95575364&ptid=3769488][/bbs]
掬香您好,我想要《神雕游侠》chm版的,没有找到,能把地址发给我吗?还有《春乱香野》我只有第一部的,没有看到第二部的chm版,第三部已经更新到第30集就太监了。
《神雕游侠》chm版已发布!
作者: bqwsw    时间: 2014-7-26 07:50

谢谢,已经收到,电子书制作的非常好,请问有《春乱香野》第二部吗?
作者: bqwsw    时间: 2014-7-29 13:16

抱歉,我打错题目了,我是想问有《春色田野》第二部和第三部吗?作者是茶叶面包。
作者: wyq2653    时间: 2014-8-2 08:35

掬香大大能找到《落欲天音》这本书么 作者是紫屋魔恋 但是好像是别的书改了书名
作者: bqwsw    时间: 2014-8-2 08:55     标题: 回复 40楼 的帖子

《落欲天音》原书应该叫《散花天女》是紫屋魔恋的大作。全书共分十一集,是以描写女人为主的小说,作者紫屋魔恋写的小说都是这类题材,我想紫屋魔恋应该是一女性。
作者: bqwsw    时间: 2014-8-17 22:51

掬香老兄,我没有找到《六朝清羽记》的EXE版,请给我发过来,行吗?
作者: bqwsw    时间: 2014-8-23 09:27

掬香老兄,能重新发一下《金融皇帝十二妃H版》(CHM+EXE)吗?下不来。没有找到《春满香夏》、《六朝清羽记》和《田野花香》这三部作品的EXE版,能重新发一下吗?
作者: 泛舟mzq    时间: 2014-9-13 22:02

作者似乎很久没更了,不知道发生了什么事
另,有无姐夫的荣耀的线索?

作者: bqwsw    时间: 2014-10-23 18:58

掬香老兄,《姐夫的荣耀》EXE版没有,可以再传一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2