标题: [SM] NHDT-582 大量噴射50000cc THE 浣腸 [打印本页]

作者: wangdi1992    时间: 2011-1-10 22:31     标题: NHDT-582 大量噴射50000cc THE 浣腸

[影片名稱]:nhdt582 (NATURAL HIGH)大量噴射50000cc THE
浣腸ガマンナチュラルハイ
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.33GB
[影片時間]:01:52:38
[種子代碼]:Hash;
c3067fba179d8db1bb6b50da43671124c2cb6041;
;
[檔案數目]:2
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:5日
[圖片預覽]:

附件: RQBcA80NYi.torrent (2011-1-10 22:31, 28.54 KB) / 该附件被下载次数 17102
作者: trtyudsa    时间: 2011-1-10 22:36

喷潮给人带来一种莫明的快感,比知道是不是自慰类型的,下来看看先。
作者: 雪飘飘    时间: 2011-1-10 22:36

好片子啊,喜欢浣腸的片子,那喷的老远了,绝对是好片。
作者: xsn1121    时间: 2011-1-10 22:37

楼主,怎么没见图?是图床坏了吗?很期待灌肠的片子,希望看图阅览。
作者: cl2033冰    时间: 2011-1-10 22:39

楼主发的片子太给力了,期待好久了。下了。
作者: nick8866    时间: 2011-1-10 22:44

现实生活中咋就碰不到此种尤物呢?习惯了常规的性爱,另类的就更加刺激了,当然适度适度很重要
作者: wasjh926    时间: 2011-1-10 22:58

口味好重的片子啊!但是很新鲜!谢谢楼主啦
作者: saikano2    时间: 2011-1-10 23:00

场面很壮观 可惜相貌仔细看就不行了 这是唯一的缺陷
作者: achi    时间: 2011-1-10 23:04

口味太重了,这么多还不得把肚子都撑破了啊
作者: cfz45    时间: 2011-1-10 23:07

重口味啊 有点难以接受 清淡点的好些
感谢发片了
作者: xxfirst    时间: 2011-1-10 23:10

这么多MM一起浣腸啊 哈哈 小日本太有想法了~一定要下~支持!
作者: kingmouse    时间: 2011-1-10 23:15

虽然有点受不了,但是还是支持楼主辛苦分享
作者: sssssy    时间: 2011-1-10 23:51

原来人的压力可以这么大。真是壮观的场面,太佩服了,要下来看看
作者: dayueling    时间: 2011-1-11 00:01

人数倒是挺多的,不张的都不是太好看。
作者: Alfrad    时间: 2011-1-11 00:16

集体灌肠后一起喷出来看起来挺壮观的,口味还不算很重!
作者: bly    时间: 2011-1-11 00:19

My god,好壮观哦,小日本吧灌肠玩成了艺术,佩服一下。
作者: guanzhuang    时间: 2011-1-11 00:21

看到这个图片给人很震撼的感觉,一排的人在那里让你去浣肠,玩起来一定好爽!
作者: voodoo23    时间: 2011-1-11 00:25

这么有创意的影片竟然不是SOD出品,呵呵,看来最近SOD真的是没落了
作者: sexsean888    时间: 2011-1-11 00:35

白花花的大屁股,汹涌的喷泉,真壮观,谢谢楼主发片
作者: arthurwl    时间: 2011-1-11 00:38

50000毫升洗肠?那可是50升水,100斤呀。
作者: ce7304    时间: 2011-1-11 00:44

喜欢看潮吹类的片,这种嘛,有点重口了,少看为妙。
作者: cgqwxn    时间: 2011-1-11 00:49

记得我看过有一个浣肠的片子,男优用手使劲按女优的肚子,然后女优疯狂的喷射,带来不少的快感,看图片,感觉也很刺激,不过最后要说一句,小日本绝对变态!
作者: 谁与争疯    时间: 2011-1-11 01:01

50000CC,这得是多少立方的水啊,水费很贵的,成本高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2