标题: [求医问药] JJ不长但是粗,能给女方带来满足吗? [打印本页]

作者: 完美坏坏    时间: 2010-5-18 23:41     标题: JJ不长但是粗,能给女方带来满足吗?

想问论坛的一些高手们,JJ不是很长(也不能说短),但是足够的粗,每次进去后女方都说感觉添得满满的,但是看了好多电影上说都是长了才能在最大的程度上满足女人,高手们说说,JJ粗是不是也一样能最大程度上满足对方~谢谢各位
作者: wangbentian    时间: 2010-5-19 00:09

怎么样算粗?有大腿粗没?还是比铅笔粗?尺寸都不说怎么比较
作者: frogdaily    时间: 2010-5-19 02:18

如果能令女的有充实感当然好,不过ML最大的因素是在于双方的感觉,JJ大小是其次。
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 08:59

女人的满足最主要的条件是做爰的技巧和姿式,不再于鸡鸡大小,只要在正常大小范围内就可以
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 08:59

女人的满足最主要的条件是做爰的技巧和姿式,不再于鸡鸡大小,只要在正常大小范围内就可以
作者: hjy198813    时间: 2010-5-19 09:58

长度粗度都不是很重要,技巧最重要。
不过单就这两者来说,粗比长还更好些,利于摩擦G点和阴蒂
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-19 10:07

我个人认为粗比长还有用 据说阴道的后面是没什么感觉的 主要还是在阴蒂上
作者: doubanvc    时间: 2010-5-19 10:47

粗能有多粗呀,能粗过新生的婴儿呀。这个还是看技巧了。
作者: rch2580    时间: 2010-5-19 10:56

如果有粗又长那当然更好了。不过,亚洲的女人BB也不像欧洲女人的那么深吧。总之舒服就好。我的也就12厘米,但比较粗老婆说很舒服。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-5-19 11:05

长15厘米,直径3厘米的JJ,完全比不上长12厘米,直径4厘米的JJ,就是这么回事
作者: playnv    时间: 2010-5-19 11:12

以前看过类似的帖子,女的更喜欢粗的,至于长度有10公分就够了。如果先天好的话就行了,如果你的不粗,那就要练习,如果技术好的话同样能达到让女方有腾云驾雾的享受。先天不是主要的最主要是后天的技术。
作者: google.in    时间: 2010-5-19 12:32

粗些好,直径>3.5cm,长度嘛,也稍微长些好,最好>12cm。还有就是双方的技巧和开发程度了。
作者: AKira730    时间: 2010-5-19 12:53

可以的楼主放心你很牛比的哈哈够粗就可以了啦你女朋友不是也很爽的么
作者: waowxn    时间: 2010-5-19 16:38

技巧最重要
也要适当的保持持久啊
光粗大有什么用啊?
几下就射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2