标题: [求医问药] 真有人让女伴高潮喷水吗?我一直很怀疑G点喷水的真实性! [打印本页]

作者: test710    时间: 2010-3-24 09:45     标题: 真有人让女伴高潮喷水吗?我一直很怀疑G点喷水的真实性!

如果真的有办法让女伴喷水的兄弟,麻烦分享一下心得!
别去网上找文章来粘贴回复我,谢谢,那些文章我基本都看过并且尝试过了,没效果!
作者: 大盘鸡    时间: 2010-3-24 10:02

应该可以,看片的时候经常看到,不过有人说那是用东西了
作者: liyonggame    时间: 2010-3-24 10:10

不要太执着于此,还有30%的女人不能从性爱中达到高潮呢。
作者: cartor80    时间: 2010-3-24 10:11

看帖子是有,但是真实性真的不知道。我这一段时间正在实践,但是只是舒服,水流的很多,没有喷射的情况。
作者: impotantion    时间: 2010-3-24 10:52

不仅你怀疑,很多科学家也怀疑,但是确实有这样的情况出现。
作者: Castor    时间: 2010-3-24 10:54

应该是有的,不过我只知道不是每个人都能喷的~
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-3-24 11:45

没有吧,喷的好像都是尿,不过貌似女的高潮的时候喷尿也很爽
作者: 747221428    时间: 2010-3-24 12:47

不可以的,那是尿,不是喷出来的,是尿出来的噢
作者: 江西狼    时间: 2010-3-24 12:50

我也有点怀疑呢,从来都没有遇到过这种情况,再怎么高潮应该就是水比较多吧
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 13:19

说点我的真实经历,我碰到过两个女人喷水了(都是用手弄出来的):
一个32(离异单身女,身材不是一般的好,不过不喜欢带套,我就用手帮她解决了,怕怕)
另一个良家,26,我也是用手让她喷的,半个小时大概喷了4次,手都倒腾酸了,最后手拿出来的时候还有点血丝,估计用力过猛了.

其他的女人也玩的不少,还没出现喷水的情况.
作者: loveqsxz2010    时间: 2010-3-24 13:21

个人体质不同,有些天生敏感,随便摸摸就湿的不行,而有些就是不会潮喷甚至没有高潮
作者: healthnirvana    时间: 2010-3-24 13:42

这个跟女人本身有关系吧,有的女人是不会喷水的
我也没遇到过,郁闷
作者: qingqiu    时间: 2010-3-24 13:43

看片子是可以的,现实中没有遇到过这样的情况
作者: vakaka001    时间: 2010-3-24 13:47

能喷水的还是少数 能遇到算你运气 一般不行的话就不用强求了
作者: kkk0606    时间: 2010-3-24 13:47

可以很明确的告诉你:确实可以喷水!
  水是从尿道喷出来,而不是从阴道。但是出的水是无色无味的。说是尿液的话也不太正确。用小DD的话不容易弄出水来,用手比较容易弄出来。但是前提是你的手能够挺住用那么快的频率。反正我经常是手都要弄酸感觉要崩溃了才弄出来。。真的很累人,手都要断了的感觉。而且手势很重要。
作者: 999top    时间: 2010-3-24 19:43

我认为是可以的,我现在基本每次都能做到,但是要是换了女人的话要需要几次调整,其实做到让女人喷潮不是那么难,关键要掌握技巧
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:45

你难道没看见小日本的喷水a片么,有肯定是有,不过也许你的女人不行。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-24 20:46

能喷水的女人还是极少数,通常的只是淫水多点,我不相信小日本A片的所谓的“潮吹喷水”。
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-24 22:27

我也表示怀疑。
喷出来的是什么? 难道是润滑水,不可能有这么多,
我也相信那是尿,
但是,如果说喷尿的时候有高潮,有这个可能。
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 22:48

高是高过了 ,但是还真没 喷过 ,可以学习一下 10楼朋友的法,试试下
作者: zwmc    时间: 2010-3-24 23:46

我的女人就可以喷水,每次做爱都喷而且喷的非常厉害,最远喷过将近4米,最高喷到门框上沿!但是我觉得这是她的一种天生的特质,所以是没法学的
作者: zhigang318    时间: 2010-3-25 01:42

明确告诉你绝对可以喷,只不过量多少的问题,用手最容易做到,关键是手指的位置和力度。本人也是摸索了不到两年才做到的,一开始也是做不出来,弄得老婆都烦了,一次无意之中发现了,到现在用手指基本每次不超过一分钟绝对喷出来,现在正练习用jj给老婆做出来,基本上十次有五六次能做到,爽啊!不管是用手指还是jj,关键是找准位置,位置找到了想不喷都难,而且大部分女人都能喷,只不过多少的问题。曾经玩过一个小姐,刚20岁,用手指弄得喷的哗哗的,让她喷了三四次,最后把床上铺的被子湿透了一大半,喷的小姐都不愿意让走了,还说和她男朋友研究了多长时间了都没喷过,谁知道真假啊。所以说大部分女人都能喷,不在年龄大小,关键是技巧,做爱时想尿尿的女人最容易喷。慢慢摸索吧,祝你早日做到,老婆就更爱死你了。写怎么多,希望对你有帮助。
作者: xiaonicholas    时间: 2010-3-25 01:48

v不要太执着于此,还有30%的女人不能从性爱中达到高潮呢。
作者: dzdg    时间: 2010-3-25 02:02

实是难以相信,本人经过N多次的实验,都是毫无结果。
作者: shaguo    时间: 2010-3-25 08:47

我老婆做爱的时候就是想尿尿,但不知道怎么能喷,还说难受。。。。。。。。。。。。。。
作者: mlml37747323@16    时间: 2010-3-25 10:05

有事有不过我是没有过
看来还是实力不够啊
找个鸭子问问嘿嘿
作者: zhxh0558    时间: 2010-3-25 10:12

我现在也想研究这个问题,不过听说的多见的少
作者: sheng9098    时间: 2010-3-25 10:45

其实我也怀疑,总觉得不是真的,现实中也没遇到过
作者: manman100    时间: 2010-3-25 10:57

肯定是有的,我一个朋友20多岁的时候和他老婆搞,十次有八次他老婆都喷(他自己说的,)不过现在他已经废了,看见他老婆就怕怕
作者: myself0805    时间: 2010-3-25 15:05

会喷的女人肯定有,不过不是每个女人都会这样的,可遇不可求啊
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-25 19:14

我感觉不可能每个人都喷吧,但是应该有不少的一部分是有这个潜质的,主要是自己方法不对,当然大家很期待有高手能分享自己的经验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2