标题: [制服角色] 女教師in...(脅迫スイートルーム) [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-16 19:29     标题: 女教師in...(脅迫スイートルーム)

【影片名称】:女教師in...(脅迫スイートルーム)
【主演女优】:雪見紗弥
【商品编号】:VDD-037
【影片格式】:AVI
【影片大小】:830M
【影片时间】:1:45:13
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:e168d8565b54cf2805c4d6d03dbfd9de9d39efaf
【做種時間】:ADSL做种,凌晨12点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@VDD-037.torrent (2010-1-16 19:29, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 12068
作者: 那后来呢    时间: 2010-1-16 20:06

脅迫系列 ,不得不佩服不得不支持。万分感谢楼主的倾情献上。
作者: lwz879101    时间: 2010-1-16 20:33

以前也看过这部片子了,女优哭的太假了,干嚎
作者: gujianqitan    时间: 2010-1-16 20:35

今天收获不少 又是丝袜 绝对下啦 就是胸部有点小小
作者: games0    时间: 2010-1-16 20:49

脅迫又见脅迫,好片一本接一本啊。
美丽的女优,性感的丝袜,淫荡的叫声。真是一部好片啊。
作者: txj821    时间: 2010-1-16 20:54

胁迫,这个是很考验女优的表演。不能过又不能轻。
过者则太过假了,表演太轻则没有真实感。
3楼说看过这部,表演的看来不是很到位。不过还是辛苦楼主发片了
作者: ronyao    时间: 2010-1-16 21:01     标题: a

丝袜很让人有联想 但是脸蛋在漂亮点就好了  还有演技不是很好
作者: wz820322    时间: 2010-1-16 21:32

美女啊!就冲着这个美女也要下来看看先啊!
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:40

美女啊还是丝袜美腿的片子,赶紧下了收藏了.
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-16 21:49

这不女的虽然在有吗片里不算漂亮,但还看到过去,但片中在窗边的一段还是不错的,先狂插到女的抽,直接瘫软,马上接另一个男的上来狂口爆,深喉,貌似很爽。
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:15

原来下过,女优很正点,尤其封面这张穿丝袜的特拍,让人想入菲菲啊,感谢楼主分享
作者: 照世明灯    时间: 2010-1-16 22:24

女教师系列,喜欢此类题材,丝袜很诱人,支持楼主。
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:31

这个系列的片子看的比较多了。质量还是一如既往的好啊。支持个咯。
作者: cfin    时间: 2010-1-16 22:32

本来就喜欢女教师题材,而且还是强迫的,太感谢楼主了!
作者: liu597543315    时间: 2010-1-16 22:41

看这丝袜就来感觉!特别是女优的屁股针圆 谢谢楼主发好片
作者: 乳神    时间: 2010-1-16 22:54

这系列真是十分不错,制服加丝袜美腿,而且女优长得不错
作者: qw123123123    时间: 2010-1-16 23:04

封面看起来不错啊
是个诱惑的教师
感谢
作者: danielhu713    时间: 2010-1-16 23:18

这女的身材真好 可惜胸部小了点 不喜欢 纯粹支持
作者: fucksch    时间: 2010-1-16 23:19

是制服啊,而且还是教师,真是诱惑啊!不过女U不算太漂亮,不像是拍有码的
作者: cloud1912    时间: 2010-1-16 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

每次我看到老师的片,都情不自禁的要下,胁迫的那更不能少
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-17 00:11

感谢楼主分享,好像是很早的胁迫写列,支持一下。不错的MM
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:21

美女啊  这样的老师真好 还是胁迫的
感谢楼主发片
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 00:25

这个美女看起来真不错 感谢楼主发的好片 谢谢了
作者: cnx5801411    时间: 2010-1-17 00:52

制服诱惑,丝袜美腿。黑丝精品,不得不支持。
作者: yuejia05    时间: 2010-1-17 01:00

妹妹身材很好啊,又有丝袜,赶紧下了,谢谢楼主分享
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-17 01:21

我发现日本的无码电影的女主角有没有码的女主角漂亮,这部电影的女主角身材性感妖娆,乳房丰满,乳沟深邃,乳头红润,乳尖上翘。
作者: ygyg456yg    时间: 2010-1-17 01:22

有这么棒的老师"教"我们 可真是幸福死了 哈哈
作者: 魔人见参    时间: 2010-1-17 01:58

这套制服很性感,MM也很漂亮。感谢楼主分享!
作者: becool    时间: 2010-1-17 02:05

这个系列也派了好多集了,还是有几部不错的,不知道有没有人收集全了的?
作者: zhoujunyu    时间: 2010-1-17 03:12

这么纯美可爱的小女生 真是爱死人了 她那纤尘不染的面庞 出水芙蓉般的肌肤 玉碗倒扣般的小奶 都透着致命的诱惑
作者: kuangxh    时间: 2010-1-17 05:59

这个系列的片子都可以啊,我都收藏了好几部了
作者: wwp1    时间: 2010-1-17 06:33

脅迫系列的女優都很漂亮
劇情又很吸引人
這個都很步錯
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 06:37

这次是黑色连裤丝袜,有事女教师题材的,下来看看吧
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:39

看女教师系列的十分能够让人热血沸腾啊。,
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-1-17 09:01

女的不是很漂亮。貌似没有老师的气质 纯支持了
作者: wjwfufu    时间: 2010-1-17 09:36

黑丝,腰很细
身材很诱惑
我觉得有点像张靓颖
作者: 李小森    时间: 2010-1-17 10:53

喜欢丝袜女教师,还带sm成分,下来爽一下
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:57

好性感誘惑人的黑絲,讓人心癡癡的臉龐,真讓人受不了的撫摸一把,感謝喔!!
作者: goodguy1203    时间: 2010-1-17 11:04

雪见妹妹青纯的脸蛋+丝袜=硬了
不多说,先下载
作者: h21985    时间: 2010-1-17 12:13

这个系列很棒!我几乎全部都收集啊!谢谢!
作者: off1221    时间: 2010-1-17 12:18

女教师的片子是我的最爱,丝袜更是让人喜欢,谢谢分享
作者: tom886332    时间: 2010-1-17 12:47

这个系列的,要不不出来,出来一大堆,幸好都是高品质
作者: etmogui    时间: 2010-1-17 13:39

看起来很不错,可惜图有点少了,先收藏了,感谢
作者: wzx3215253    时间: 2010-1-17 13:49

有码的女优还这么丑,不过看在是教师题材上还是下来看看,谢楼主
作者: 李闯    时间: 2010-1-17 14:15

凡是女教师的片子偶都喜欢,一定要下来看一看
作者: pengwei12    时间: 2010-1-17 15:22

好久没看到这个女优了,清纯的样子,乳房够大,但胸部么最大到D就可以了,太大反而不好,华而不实,对吧?其实小奶子也是不错的,至少我是这么认为的!太大就是一种累赘!但片子绝对的精品,谢谢分享!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 15:48

现在女教师都喜欢穿丝袜了高潮流了?真是开放啊
作者: wujiabin0593    时间: 2010-1-17 15:49     标题: 这出道有几年了

美女啊还是丝袜美腿的片子,赶紧下了收藏了. 以前就有看过
作者: giveme7    时间: 2010-1-17 16:52

胁迫系列一直拍的不错啊,不过这集看封面没什么诱人的地方
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 17:40

这女的很不错嘛!看着就像漂亮的姐姐!大家上啊
作者: wanghu0120    时间: 2010-1-17 17:49

好一个丝袜美腿女教师,虽然从图片中看不到胁迫的内容。但如此漂亮诱人的丝袜美腿也值得收藏。红心支持一下楼主。
作者: lxslyc    时间: 2010-1-17 18:55

美女一个啊,要是当媳妇我天不睡觉啊,太棒了!
作者: vipxj    时间: 2010-1-17 19:47

美女+丝袜+美腿的片子,赶紧下了收藏了!
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 19:48

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:53

被这女优的相貌深深地吸引住了,好清纯的女优啊。
作者: vierii21    时间: 2010-1-17 20:28

脅迫系列 确实是经典啊,我已将下了30多部了!这样的片子是值得收藏的!
作者: ivycool477    时间: 2010-1-17 20:48

美女啊,女优好有气质。真想上了她。支持楼主
作者: dingoclover    时间: 2010-1-17 20:51

最喜欢脅迫系列的片子了,谢谢楼主的分享。
作者: cixuci18    时间: 2010-1-17 21:46

喜欢丝袜  但是不喜欢这种类型的女人  松岛枫才是王道
作者: yukun0052    时间: 2010-1-17 21:49

这也太性感了吧~~~~~~~~~~~~dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:51

好迷人的美女教师啊,特别是美腿,好美啊。
作者: 83774644    时间: 2010-1-18 00:09

这个系列看过几部,映象中很多女优都是封面杀手。不过丝袜系列已经很诱人了。
作者: justforsis    时间: 2010-1-18 01:10

教师加丝袜,而且脸蛋儿也漂亮,非常喜欢的类型,推荐~
作者: hangyinv3    时间: 2010-1-18 01:43     标题: 不错

不错
不错
女主教不错  值得大家区推荐  再接在理
作者: ufo3701    时间: 2010-1-18 01:56

一般强奸胁迫类的片子女优应该是最累的,要反抗在内射时还要大声叫喊不要。
作者: munan3377    时间: 2010-1-18 03:33

一直从这里下载电影看,感谢楼主的分享,谢谢!
作者: zybgt    时间: 2010-1-18 05:37

自从看过这系列北岛主演的片子后,就再也不下这类片子里。就是楼上说的,假的没边了。一点都看不出胁迫的样子。楼主发片辛苦了。
作者: ariex    时间: 2010-1-18 07:46

哇,黑丝,美女,教师,胁迫,每一个都是令人神往的元素啊。
作者: sss1284    时间: 2010-1-18 09:27

美女教师和丝袜,诱不可当啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: jensun1    时间: 2010-1-18 13:57

“脅迫”中文应该是胁迫吧,如果是那就是指为达到非法的目的,采用某种方法造成他人精神上的巨大的压力或直接对他人肉体施加暴力强制的行为。看过这个系列的一部,也是教师的角色,感觉不错,带点SM的情节却不夸张,如果不是女优而是素人来出演,会更加动人心魄,不过片中的女优还是上上之作,总之是容易让人血脉喷张的好系列!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-18 18:10

封面看上去很不错啊,希望内容一样的好!支持了!
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:23

感觉挺有意思希望好看享受,很精彩,给人一种很诱惑的感觉表情很诱人.非常的好.
作者: ppss20088    时间: 2010-1-18 19:21

谢谢楼主的奉献,就是喜欢丝袜,看了让人冲动
作者: pdpdoocd    时间: 2010-1-18 23:22

制服丝袜一直都是胁迫系列的主流,雪见MM人长得挺漂亮,身材也不错,就是牙不太好看
作者: fxler    时间: 2010-1-18 23:26

教师胁迫系列我看过最好的一部
是(被逼迫的老师),这名字是
现在现在网上流传的片段名。04年
时我看过全片。现在不知那位神有此
片以飨各位淫民啊
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:27

丝袜老师 这种老师上课哪里听得下去啊 不抓他到保健去干到爽 都不解恨
作者: 瞄瞄    时间: 2010-1-19 02:25

美丽的女优,丝袜美腿的片子,百看不眼,辛苦楼主发片了。
作者: 晋王11    时间: 2010-1-19 13:01

这部片子其实早就想下了。可是当时的文件太大就没有下。现在看见了。下之。
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 16:36

嘿嘿女教师系列只要女友漂亮就很好看,特别啊
作者: wx121    时间: 2010-1-19 16:56

好漂亮可爱的老师啊!要都是这样那还不天天第一个上她的课?
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-1-19 18:12

女教师挺漂亮的,看到漂亮的美腿穿上丝袜的确很让人兴奋,好像看预览图里有SM的情节,肯定不错的!谢谢楼主了
作者: astro1989    时间: 2010-1-20 14:42

以前看过这片子 感觉演员演的太假 不逼真 感觉没情调
作者: 神勇小强    时间: 2010-1-20 16:34

从哪里看出来的是教师? 我看了半天也没发现啊,只能算是一部好的丝袜片
作者: steven_huang    时间: 2010-1-20 16:50

这女的虽然在有吗片里不算漂亮,但还看de过去,但片中在窗边的一段还是不错的,先狂插到女的抽,直接瘫软,马上接另一个男的上来狂口爆,深喉,貌似很爽。
作者: wanglaoqi    时间: 2010-1-20 19:24

喜欢制服,制服里面最喜欢的就是教师!
教师系列里最喜欢的就是胁迫!
作者: damnss    时间: 2010-1-20 21:06

喜欢这种丝袜加胁迫的感觉,希望MM表演到位,那真是造福广大淫民了
作者: xtzone    时间: 2010-1-21 02:24

黑丝只是穿了一会,居然被几个2B给脱掉了,失去太多了,不脱掉的话多好啊
作者: dadahowe    时间: 2010-1-22 15:17

雪见纱弥.又是一诱人的丝袜片.最近的丝袜片好多啊.我都来不及收藏.
作者: b6386491    时间: 2010-1-23 19:00

非常不错的棉袜片,不过为什么这种片子老这么大呢?这部还算一般了
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-24 15:53

喜欢OL系列的片子,蕾丝袜加上修长的美腿, 流连忘返
作者: ysazn    时间: 2010-1-24 15:57

看得都翘了...纱弥MM纯中带艳,赶快去下!感谢分享!
作者: sex29336    时间: 2010-1-24 19:37

雪见这女优拍的胁迫部片子是比较值得收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2