标题: [原创] [AI图]新系列脱衣美女明星:刘诗诗第一弹(附带原图)[12P] [打印本页]

作者: 等待的鱼    时间: 2024-7-11 21:26     标题: [AI图]新系列脱衣美女明星:刘诗诗第一弹(附带原图)[12P]

新系列脱衣美女明星:刘诗诗第一弹
需要定制脱衣网红明星身边人的联系我!!!
定制!!想白嫖的别来
下期想看谁的评论告诉我!
每期的美女都是根据评论区最受欢迎的做
作者: 一炮入丼    时间: 2024-7-11 23:18

太棒了,技术流呀!!
大佬做几组刘涛的好吗?
作者: hongye123456789    时间: 2024-7-12 11:56

大佬太厉害了,这是我见过的刘诗诗最好的AI图,就像真的一样。支持大佬!
作者: 海海人生12    时间: 2024-7-12 17:45

十年前这些都是梦啊,科技的进步刚刚的,有一天带个眼镜玩3D游戏跟真实世界一样就好了
作者: skyyoun    时间: 2024-7-12 21:07

额感觉还是很真实的,AI确实强大
作者: wajr    时间: 2024-7-12 21:30

AI画图太虚了,不真实,说白了,就像画的,画的和拍照的区别太大了
作者: dacaixin0    时间: 2024-7-12 22:12

下一期可否考虑一下林允儿,不但颜值很高,而且风格多变,可以青春可以性感,可盐可甜,没有驾驭不了的造型和风格
作者: panhaiwenhz    时间: 2024-7-15 00:54

大佬能做刘涛的吗 有肌肉最好 谢谢
作者: cgq606101    时间: 2024-7-15 12:25

好看好看,大佬实在是厉害,自然不做作
作者: fullybooked    时间: 2024-7-15 15:09

楼主强大,AI做图毫无违和感。希望看到更多作品,我本人谁都喜欢看,就不提名了,等涩友们集思广益吧。
作者: nimennimen2010    时间: 2024-7-16 13:32

AI做这种图比以前PS自然多了,不知道以后会发展成啥样......
作者: gaoushou1135    时间: 2024-7-17 22:29

ai果然强大,出图显得更加自然
作者: Wsf155    时间: 2024-7-17 23:13

太强了,有些还是电视剧的,能不能做个电视剧套图
作者: Thanatos512    时间: 2024-7-24 04:10

整的不错,有技术在手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://7.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2